IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как сделать,что бы мой сервер был виден в интернете в Find Servers?
ggg
сообщение 16.1.2009, 14:18
Сообщение #1


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


помогите сделать чтоб сервер был виден в поисковеке серверов? или Какая команда отвечает за поиск сервера в поисковике серверов? bc.gif

Сообщение отредактировал ggg - 16.1.2009, 14:25


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 16.1.2009, 14:32
Сообщение #2


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


ВОт теперь верно в server.cfg добавь:
//Master
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 16.1.2009, 15:21
Сообщение #3


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


запускаю сервер и пишет :
Ваш сервер является устаревшим и не будет перечислен на основном сервере, пока Вы не перезапустите его.

bc.gif

это значит нужен новый сервер с новым AMX i metamod?


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 16.1.2009, 15:34
Сообщение #4


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


Это в папку cstrike
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 16.1.2009, 19:27
Сообщение #5


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


qvakfear1 слушай не как не найти сервер в поисковеке . в чем может быть проблема ?


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 16.1.2009, 19:30
Сообщение #6


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


НАдо ставить на сервер 36 патч заходить надо с 35 патча как у нас!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 17.1.2009, 4:48
Сообщение #7


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


сделал все как здесь Решение проблем с протоколами и...
но я не могу найти свой сервер в поисковике серверов bc.gif

Сообщение отредактировал ggg - 17.1.2009, 4:50


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Erdees
сообщение 17.1.2009, 9:29
Сообщение #8


По раскрашенной душе...
Иконка группы

Группа: Главные одминестраторы
Сообщений: 4598
Регистрация: 6.9.2008
Из: phpMyAdmin
Пользователь №: 1



Репутация:   32  


Цитата(ggg @ 17.1.2009, 4:48) *
сделал все как здесь Решение проблем с протоколами и...
но я не могу найти свой сервер в поисковике серверов bc.gif

Выпрямляй руки ab.gif

Попробый в свойствах к ярлыку прописать:

Код
-console  -game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 26 +map de_dust2


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 17.1.2009, 15:59
Сообщение #9


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


Да кстати) А если запускаеш с Hlds.exe то там полюбому народ зайдёт, пытайя запускать с ваком или без него) И кстати я сам свои сервера тоже не вижу в поиске а игроки с 21, 21 и прочими патчами видят)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 17.1.2009, 16:14
Сообщение #10


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


у меня сервер получается на постояном ip и на него могут заходить только с локальной сети.
прописываю +ip *внешний ип* .запускаю сервер он выдает ошибку Fatal error - dedicated server.Couldn't allocate dedicated server ip port 27015.(Фатальная ошибка - выделенный сервер. Не мог ассигновать выделенный сервер ip порт 27015.)

bc.gif


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 17.1.2009, 16:19
Сообщение #11


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


Порт смени! Если у тебя есть внешка то на него будут сходить с интернета, а не с локалки)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mirex
сообщение 17.1.2009, 20:07
Сообщение #12


Флудер
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 424
Регистрация: 3.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1452



Репутация:   1  


в сервер.кфг

Цитата
//Master
setmaster add 72.165.61.189
setmaster add 68.142.72.250


в ярлыке дописываешь
Цитата
-console +sv_lan 0 -game cstrike +maxplayers ** +map ** +port ** +ip ** +exec listip.cfg -insecure


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 18.1.2009, 19:56
Сообщение #13


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


плиз помогите сменить порт. все перепробовал не как . все равно пишет *Couldn't allocate dedicated server ip port 27015* .



мой мо3г eo.gif


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 18.1.2009, 21:15
Сообщение #14


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


Как ты запускаеш сервер? Через консоль или hlds.exe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 18.1.2009, 22:51
Сообщение #15


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


я пробовал и через консоль и hlds.exe . на локальном ип все нормально но как только в ярлыке пропишу +ip "внеш ип" то выскакивает ошибка ( откройте порт )

Сообщение отредактировал ggg - 18.1.2009, 22:53


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 19.1.2009, 7:39
Сообщение #16


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


-console +sv_lan 0 -game cstrike +maxplayers 24 +map de_dust2 +port 27016 +ip 79.173.80.255 +exec listip.cfg -insecure

Прям так копируй, я указал твой внешний ip
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 19.1.2009, 14:21
Сообщение #17


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


выдает ошибку

Warning: UDP_OpenSocket: port: 27016 bind: WSAEADDRNOTAVAIL


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Foxy love
сообщение 19.1.2009, 14:34
Сообщение #18


Но все-таки лиса жива)
Иконка группы

Группа: CS admins
Сообщений: 1849
Регистрация: 11.9.2008
Из: Вооброжляндия
Пользователь №: 9



Репутация:   13  


Снеси кс и сервер патч 36 патчем далее ставь сервер и делай заного!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 19.1.2009, 16:39
Сообщение #19


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


короче 9 пон9л одну тему что серв мне в поисковик не отправить : fd.gif или из за инета или из за хз чего fg.gif
придется его с локальным ип делать . буду его гденибудь пиарить )


но все таки мой мозг eo.gif


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ggg
сообщение 19.1.2009, 16:41
Сообщение #20


Толькочтопришедший
Иконка группы

Группа: Юзвери
Сообщений: 40
Регистрация: 15.1.2009
Из: Россия
Пользователь №: 1471



Репутация:   0  


qvakfear1 тебе спасибо
ты крутой чел парень с мозгами


--------------------
В мире ритма, рэпа, мелодии и баса... я с гордостью могу сказать -Я родом из Донбасса!!!!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Теги


1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2014, 5:36